Voucher Gratisan dari AIP - Profitamin

Pro in Profit, Fit for All

Voucher Gratisan dari AIP

Voucher Gratisan dari AIP

Share This
Semalaman dan Seharian mantengin Laptop cuma bikin mata pegel? Ayo, Sekarang ubah perilaku online kamu dengan sesuatu yang lumayan produktif dengan mengikuti polling survei online. Salah satunya adalah survei online AIP yang hadiahnya lumayan, lho.. Aku dah mbuktiin ko.



Gimana sistemnya? Kaya gini nih..


AIP Corporation (selanjutnya disebut AIP) melayani organisasi dan badan bisnis di seluruh dunia terutama di Eropa, U.S. dan Asia.
Suara Anda akan diserahkan dan dikumpulkan untuk pengembangan produk dan pelayanan yang lebih baik lagi.

 Pendaftaran tidak dipungut biaya dan terbuka untuk semua penduduk Indonesia yang telah berusia lebih dari 16 tahun atau lebih.



 Kemarin aku dapet kiriman voucher pertamaku sebesar 2000 poin atau senilai 100.000 rupiah berupa voucher Carefour. Cuma belum sempet dibelanjain, sih.. hehe
ini buktinya :




Sayangnya, AIP emang gak difasilitasin Link referral seperti survei-survei lainnya. Jadi kita cuma bisa dapat referral dengan cara mengundang secara pribadi ke-email calon referal kita. Nah, kalau menurutmu info dari aku bermanfaat, cantumin email kamu dikolom komentar biar bisa kuundang dari email-ku sekaligus jadi referalku sebagai ucapan terimakasih atas infonya. lagipula gak ada ruginya kan buat kamu.. hehe 
Semoga terus profit akan berlanjut untuk survei-survei berikutnya ya... 
Kamu dapet profit, Aku dapet profit, Kita dapet profit, Amin...

No comments:

Post a Comment

Pages