DUMET School, Tempat Kursusnya Web Master dan Teknopreneur Handal - Profitamin

Pro in Profit, Fit for All

DUMET School, Tempat Kursusnya Web Master dan Teknopreneur Handal

DUMET School, Tempat Kursusnya Web Master dan Teknopreneur Handal

Share This

Era digital dan teknologi membawa perubahan besar terhadap kehidupan umat manusia, tak hanya sebagai gaya hidup namun juga banyak yang menjadikannya sebagai mata pencaharian. Bahkan dari teknologi dapat menciptakan para milyuner dadakan sebut saja Bill Gates (pendiri Microsoft), Page & Bryan (pendiri Google), Michael Dell (pendiri Dell), Mark Zuckerberg (pendiri Facebook), dan sebagainya. mereka semua adalah milyuner yang lahir dengan cara mengoptimalkan segenap potensi teknologi yang ada sebagai basis pengembangan bisnis atau dikenal dengan teknopreneur. Bisnis teknologi zaman sekarang seperti tambang emas yang siap digali oleh siapa saja yang mampu menguasai teknologi. Namun, pada era teknologi ini gimana dengan nasib orang seperti kita yang penguasaan teknologinya pas-pasan bahkan ada yang gaptek sama sekali, ya? Hmm, gimana juga cara kita bersaing untuk turut menggali tambang emang emas dan mencicipi manisnya penghasilan dari teknologi digital ini?


 
 Dimana ada kemauan, disitu ada jalan. Dimana ada yang pengen belajar jadi teknopreneur, disitu ada DUMET School. Lho, kok DUMET School?! Emang apa hubungannya antara jadi teknopreneur yang kaya raya sama Dumet School ya? Ok, baca pelan-pelan, mari saya jelaskan.., istilah teknopreneur memang masih terdengar asing ditelinga orang Indonesia, tapi dengan contoh para milyuner sukses yang hampir semuanya dari Amerika dan berbagai mahakaryanya pasti pada kenal, dong. Ya, kira-kira seperti merekalah para teknopreneur sejati. Nah, gimana  mereka bisa sukses? tentunya musti belajar tentang ilmu digital dan teknologi dari Perguruan Tinggi, serta ditunjang dengan pengalaman yang cukup panjang. Sedangkan untuk kita yang pengen mengikuti jejak kesuksesan mereka namun nggak punya cukup biaya buat sekolah di Amerika, ya di Dumet School-lah tempatnya. Hmm.. seperti apa ya?


Kenalan sama DUMET School yuk?!


DUMET School yaitu lembaga kursus yang secara khusus bergerak di bidang teknologi terutama website yang meliputi Kursus Web Design, PHP Web Programming, Mobile App, Internet Marketing, Animasi Flash, Desain Grafis, Wordpress, Joomla, dan Video Editing. Dumet School dipercaya oleh ratusan peserta yang terdiri dari pelajar, mahasiswa, dosen, staff IT, pengusaha untuk membimbing  mereka cara mendalami ilmu teknologi tak terkecuali untuk menjadi teknopreneur sejati.

Bill Gates merekomendasikan DUMET School untuk belajar website

DUMET School DUMET School adalah lembaga kursus website terbaik tahun 2014 di Jakarta yang memiliki 9 paket kursus yang dapat disesuaika dengan kebutuhan kita. Nggak ada salahnya ngambil semua paket kalau emang kamu merasa butuh semuanya untuk mendukungmu menjadi ahli website dan teknopreneur handal. Apa saja 9 paket kursus unggulannya? Disimak ya, antara lain:

1. Kursus Web Master

Sobat, Paket kursus Web Master ini bisa dibilang paket primadonanya Dumet School, lho.. why? Karena paket ini menjadi paket yang terfavorit dan paling banyak peminatnya. Paket yang terdiri dari materi HTML, CSS, Photoshop (Web Design), PHP Basic, dan MySQL menjanjikan kamu nanti bisa membuat website Company Profile dan Blog yang dinamis berserta CMSnya setelah mengikuti paket kursus ini. Penasaran berapa biaya kursus?

2. Kursus Web Programming


Sudah pandai bahasa apa kamu, Sob? Bahasa Inggris? Bahasa Jerman? Itu ma biasa.. coba ada yang bisa bahasa pemrogaman nggak? Kalau belum, di paket kursus ini kita akan belajar dan mendalami bahasa pemrograman website yang paling popular yaitu PHP dan belajar mengolah data dengan database MySQL. Kamu memilih paket yang tepat jika ingin menjadi seorang web programmer yang handal. Penasaran berapa biaya kursus?

3. Kursus Web Design
 

Paket kursus Web Design terdiri dari materi HTML, CSS, Photoshop, dan jQuery. Paket kursus ini cocok untuk kamu yang pengen memiliki keahlian dibidang web design dan menjadi master dalam membuat desain website yang menarik dan responsive terhadap device mobile dan tablet. Kurang lebih minimal bikin design template blog yang lagi saya pakai sekarang, nih.. Penasaran berapa biaya kursus?



4. Kursus Mobile App
yang ini lumayan seru, Sob.. karena perkembangan aplikasi mobile meningkat dengan sangat pesat apalagi kebuthan aplikasi didalamnya yang unik-unik seperti games, aplikasi chatting, dan sebagainya. Dalam paket kursus ini kamu akan belajar membuat aplikasi mobile dengan berbagai sistem operasi seperti android, blackberry, dan iOs. Materi yang akan kamu akan kuasai adalah jQuery Mobile dan Java for Mobile. Penasaran berapa biaya kursus?


5. Kursus Digital Marketing
Ini, nih.. yang umum dicari buat para pelaku bisnis nyata yang pengen ningkatin jualannya sampai berkali-kali lipat melalui internet. Intinya, Bisnis di Internet tidak akan sukses tanpa adanya unsur Digital Marketing. Dengan kamu menjadi ahli dibidang Digital Marketing maka akan mampu mengingkatkan penjualan pada website yang kamu punya sampai 10x lipat lebih besar, istimewa kan? Di paket kursus ini semua rahasia Digital Marketing akan diungkapkan. Jadi udah nggak ada rahasia-rahasiaan lagi kalo ikutan disini, hehe. Penasaran berapa biaya kursus?



6. Kursus CMS Master
Buat sobat-sobat yang suka serba instan (termasuk mi instan, hehe) sepertinya paket kursus ini yang paling cocok. Karena untuk membuat website dengan cara instan dan tanpa dibutuhkan skill programming bisa banget, lho... disini targetnya adalah mampu membuat website company profile, e-commerce, dan blog. Materi yang akan kamu pelajari antara lain CMS Wordpress dan Joomla. Penasaran berapa biaya kursus?



7. Kursus Flash Animation
Jika kamu ingin menguasai cara membuat dan mendesign aplikasi multimedia paket kursus ini pilihan yang paling tepat buat kamu.Target disini kita diajarin membuat animasi seperti kartun atau  alias  menjadi seorang Animator. Pada paket kursus ini kita nanti akan belajar menggunakan adobe flash dan action script 3.0. Penasaran berapa biaya kursus?


8. Kursus Video Editing
Kalau kamu pengen bikin berbagai video dokumenter atau video klip musik yang biasa kamu lihat di TV, sepertinya cocok kalau kamu pilih paket kursus yang satu ini. Yang pasti setelah mengikuti kursus video editing kamu akan mampu mengedit video, membuat video cover, memberikan efek video dan lain lain. Dalam paket kursus video editing kamu akan mempelajari berbagai software pengolah video seperti premiere pro dan after effect. Penasaran Berapa biaya kursus?

9. Kursus Graphic Design
Suka bikin design? Seperti logo atau rekayasa gambar? Nah, kalau kamu tipe orang yang suka gambar, cocoknya memilih Paket kursus Graphic Design ini. Paket ini terdiri dari materi Photoshop, Illustrator dan InDesign. Paket kursus ini cocok untuk anda yang ingin memiliki keahlian dibidang Desain Grafis dan menjadi seorang desainer grafis yang ahli dalam membuat desain grafis, packaging, layouting, dan lain-lain. Penasaran berapa biaya kursus


Paket-paket kursus di DUMET School


Alasan kenapa kamu musti milih kursus di DUMET School?

Itu tadi 9 Paket kursus yang bisa kamu pilih di Dumet School, nah sekarang kita melangkah pada alasan kenapa kita musti milih kursus di Dumet School bukan tempat kursus lain, iya, kenapa hayo? Mungkin dengan alasan yang aku jabarin ini bikin kamu mantep milih Dumet School..

Kamu Langsung Mulai Belajar
 Sekarang ini daftar, sekarang ini juga bisa langsung mulai belajar di kelas. So easy! Nggak perlu buat nunggu sampai 2 atau 3 murid dulu. Kalo adanya baru kamu sendiri juga nggak masalah.

Jadwal Belajar Terserah Kamu
Tentukan sendiri jadwal kursusmu! Di Dumet School,  jadwal kursusnya bisa disesuaikan dengan kesibukan kita sehari-hari. Jadi kemungkinan absen atau nggak nongol dikelas bakal kecil banget karena nggak nabrak dengan kesibukan kita biasanya. 

Gratis Konsultasi Sampai Bisa
Jika masih ada materi yang belum kamu kuasai, sebagai murid dapat konsultasikan kepada instrukturnya sampai kamu bener-bener ngerti. Artinya nggak ada alasan kalau kamu sampai nggak bisa, orang konsultasinya aja gratis.

Materi Mengikuti Teknologi Terbaru
Materi & aplikasi yang digunakan akan selalu di-update mengikuti perkembangan teknologi saat ini. Asyik kan? Jadi jangan khawatir kalau kamu “kudet” alias kurang update, hihi.. 

Materi Base On Project Website
Semua latihan yang  dikerjain murid selalu berdasarkan project website di DUMET Development.

Jaminan & Garansi Uang Kembali
DUMET School menjamin setiap murid mampu mengikuti materi. Selain itu memberikan garansi uang kembali jika ada murid yang tidak puas.

Instruktur adalah Praktisi & Engineer
Instruktur DUMET School merupakan seorang praktisi yang sudah sangat berpengalaman dibidangnya.

Pengalaman Lebih dari Belasan Tahun
Metode belajar DUMET School berdasarkan pengalaman para instruktur yang sudah kerja belasan tahun.

Memiliki Sertifikasi Internasional
Semua instruktur DUMET School sudah memiliki sertifikasi internasional berdasarkan skillnya masing-masing. Wah, makin percaya deh..


Obama memperkenalkan 3 Sistem Pembelajaran Dumet School, hehe :p

Gimana? Tertarik kan?! Udah mau mikir apa lagi ini tempat kursus emang yang paling asyik lagi..
biar semakin mantap, kita intip yuk suasana ruang belajarnya di Dumet kaya gimana sih?

Suasana kelas dan murid-murid DUMET School


Widih, suasana belajarnya kelihatan tenang  dan santai ya, sob.. eits, tapi jangan salah dulu.  biar gitu murid-muridnya pada fokus dalam target belajar, lho.. Murid-murid di Dumet School juga dari bermacam jenjang mulai dari pelajar SD hingga SMA, Mahasiswa dalam dan luar negeri, Staff IT di Perusahaan ternama, sampai pengusaha sukses pun kursus di DUMET School. Di DUMET, dengan atau tanpa latarbelakang IT semua murid DUMET School dijamin mampu mengikuti dan memahami semua materi yang diberikan.sebab, DUMET School memberikan garansi 100% uang kembali kepada murid yang tidak puas akan kualitas materi di DUMET School. Dimana lagi coba yang mau ngasih garansi se-nekad ini selain disini?
Selain suasana kelas yang nyaman, kenyamanan belajar juga didukung dengan modul keren supaya murid betah belajar dirumah. Ini dia! Modul keren yang dicetak dengan full color di setiap halamannya. Jadi makin rajin baca buku, dong..

Modul DUMET SChool yang color full

Materi kursus di DUMET School dibuat berdasarkan pengalaman DUMET School di bidang IT, Online Marketing, dan Desain Multimedia selama bertahun-tahun. Materi selalu diupdate setiap 6 bulan sekali dan mengikuti perkembangan teknologi. Pada metode pembelajaran di Dumet School, setiap peserta kursus akan selalu dievaluasi progress belajarnya setiap hari sehingga pemahaman materi akan sangat terkontrol oleh masing-masing instrukturnya. berikut ini salah satu testimoni murid-murid DUMET School alasan mengapa mengambil kursus disini :



Setelah menyelesaikan semua materi atau paket kursus yang diikuti, semua murid wajib mengikuti acara graduation atau penyerahan sertifikat tanda lulus dalam evaluasi akhir. Murid yang mengikuti acara graduation ini adalah murid yang telah dinilai mampu menguasai materi dan mencapai target belajar.

Acara Graduation DUMET School yang diliput media Times :D


Untuk info lebih lanjut dan pendaftaran, silahkan kunjungi website resminya di www.dumetschool.com atau kamu  bisa langsung menghubungi contact di bawah ini:



Bisa juga untuk yang tinggal di area Jakarta dan sekitarnya langsung kunjungi saja ke tempat dan alamatnya di bawah ini:

Alamat DUMET School:
Ruko Permata Regensi Blok B - 18, Jalan Haji Kelik, Srengseng Jakarta Barat 11630

Lokasi petanya dimana ya? coba nanya Superman yuuk... biar ditunjukin, hehe

Superman nunjukin Lokasi peta DUMET School

Ayo! upgrade kemampuan kamu dalam bidang website, online marketing, dan desain mutimedia bersama DUMET School. DUMET School akan memberikan bukti nyata, bukan sekedar janji. Buktikan sendiri dengan mengujungi website resminya di www.dumetschool.com.


Harry Potter mulai terinspirasi untuk ambil kursus di DUMET School, kenapa nggak kamu juga?




6 comments:

  1. wah, kayaknya bakalan menang nih, soalnya didukung ama superman dan harry potter sih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin..
      hehe, agan penghuni 60 dukung juga dong biar menang beneran entar :D

      Delete
  2. keren, kreatif bermanfaat sekali mba... main-main juga ke blog aku mba..

    ReplyDelete

Pages