Optimasi Kerja Komputer Dengan Aplikasi PC Faster - Profitamin

Pro in Profit, Fit for All

Optimasi Kerja Komputer Dengan Aplikasi PC Faster

Optimasi Kerja Komputer Dengan Aplikasi PC Faster

Share This

Sebagai seorang blogger walau hanya pekerjaan sampingan atau sekadar hobi, saya menilai blogging tidak bisa disepelekan. Sama halnya tidak boleh menyepelekan kinerja komputer untuk mendukung performa dari karya yang kita hasilkan. Karena tidak bisa dipungkiri komputerlah pendukung utama bagi seorang blogger selain buah pemikirannya sendiri. untuk itu saya sangat menyadari bahwa mau tidak mau komputer saya harus bisa bekerja optimal. Meski awalnya saya kerepotan karena harus menjaga performa komputer dengan cara memilah dan menghapusi satu per satu file yang “nggak penting” lagi. Namun itu dulu, kini kerepotan saya teratasi dengan sebuah aplikasi yang memberi solusi. Aplikasi apakah itu dan seberapa besar saya terbantu?

 
Baidu  PC Faster versi 4.0 menjadi andalan saya,  Ia memberikan solusi yang ringkas, yaitu memiliki empat cara pembersihan dan lebih dari 300 checkpoints optimalisasi mulai dari kecepatan booting, penggunaan memori, harddisk dan kinerja sistem.  Untuk melakukan proses speed-up ini cukup hanya sekali klik, dan hasilnya bisa langsung dirasakan tanpa me-restart komputer. Pengguna juga dapat berbagi skor dari hasil speed-up tersebut kepada teman-teman mereka melalui Facebook.
Istimewa..

Terdiri dari fitur built-in seperti Win Update, Virus Scan, ToolBox, App Store dan Game Faster untuk optimalisasi game. Berikut beberapa penjelasan dari fitur tambahan keren dalam PC Faster 4.0 :

1 Win Update
Win Update membantu pengguna untuk memastikan bahwa sistem operasi komputer mereka selalu ter-update patch-patch keamanan terbaru tanpa perlu membuka pengaturan sistem.

2 Virus Scan
Baidu PC Faster melindungi komputer anda dengan built-in cloud virus scanner, dengan teknologi yang sama digunakan oleh Baidu Antivirus yang telah mendapatkan banyak penghargaan.

3 ToolBox
Toolbox Baidu PC Faster merupakan jalan cepat untuk mengakses tool-tool optimalisasi PC dengan kebutuhan khusus. Seperti untuk mempercepat koneksi internet kamu, membersihkan registry ataupun mengembalikan file yang terhapus secara tidak sengaja.

4 App Store
Merupakan toko aplikasi yang menawarkan beragam aplikasi gratis dan populer. Dengan tujuan membantu kamu untuk mengelola aplikasi yang ada di dalam komputer kamu.

5 Game Faster
Gamer dapat mengatur penuh system mereka dengan melakukan 72 perubahan secara manual, meningkatkan kinerja gaming mereka dengan sekali klik. Game Faster memiliki sistem untuk memantau aplikasi dibelakang layar yang menyebabkan game menjadi pelan.


Pengen tahu apa saja Kelebihan Baidu PC Faster untuk Optimasi Kecepatan PC kamu? Sehingga wajib banget buat kamu men-download aplikasi keren ini. Ini dia..

·         Teknologi Yang dapat membersihkan Secara Menyeluruh No. 1 di Dunia

Membuat kinerja PC Anda kembali seperti PC baru dengan empat mode pembersihan dan lebih dari 300 titik pemeriksaan pembersihan—Ini semua adalah solusi pembersihan PC yang paling komprehensif!

·         Sistem SpeedUp Generasi Terbaru

Baidu secara terus-menerus memperbarui database proses kami sehingga dapat memberi kamu rangkaian lengkap akselerasi melalui fungsi SpeedUp dan FasterNow. Kamu akan selalu memiliki kecepatan yang kamu inginkan dan butuhkan.

·         Solusi Akselerasi Game Cerdas

Teknologi cerdas menawarkan akselerasi khusus dan cerdas untuk para penggemar game. Dengan mode Game Faster otomatis, para penggila game dapat memiliki kontrol penuh terhadap sistem dengan 72 pengaturan khusus.

·         Store Serba Ada untuk Aplikasi PC yang Terpercaya

Dengan memiliki banyak koleksi software populer gratis, PC App Store memudahkan kamu mengatur aplikasi, mengupdate maupun menguninstall software.

·         Perlindungan Privasi Canggih

Secara efisien dan menyeluruh membersihkan riwayat komputer kamu termasuk penjelajahan internet, pengoperasian sistem, perangkat lunak office, tontonan video, dan aplikasi sehingga kamu selalu memiliki tingkat perlindungan yang tertinggi.

·         GRATIS! 

Pastikan PC kamu berjalan lebih Cepat dan lebih Aman dan yang pasti... G-R-A-T-I-S alias GRATIS!

Perlu kamu tahu juga nih, kalau Baidu PC Faster emang didesain ulang sepenuhnya berdasarkan feedback dari jutaan penggunanya di seluruh dunia. Semua orang baik dari pemula, ahli komputer, gamer, bahkan netizen dapat meningkatkan kinerja PC hanya dengan satu kali klik. Mulai sekarang saya nggak usah dibikin pusing-pusing lagi sama komputer yang lemot karena sudah memakai PC Faster. So simple and easy! Apa kamu juga tertarik? Silahkan download aja langsung di website resminya di www.pcfaster.com/id.


Referensi:
http://www.pcfaster.com/id/
http://www.merdeka.com/ireporters/teknologi/kelebihan-baidu-pc-faster-untuk-optimasi-kecepatan-pc-anda.html

2 comments:

  1. pc faster layak untuk dicoba siapa saja, aku sudah membuktikannya sendiri..
    :)

    ReplyDelete

Pages