Pengalaman Jadi Juara Umum Nasmoco - Profitamin

Pro in Profit, Fit for All

Pengalaman Jadi Juara Umum Nasmoco

Pengalaman Jadi Juara Umum Nasmoco

Share This

Seminggu ini genaplah sudah sejak penerimaan hadiah dari Nasmoco dalam rangka memenangkan kejuaraan lomba yang diumumkan bulan Desember tahun lalu. Sangat berkesan, para pemenang Nasmoco Blog Contest diajak naik diatas panggung untuk menerima hadiah.




Para pemenang juga diajak mengikuti coaching clinic tentang smart driving. Yang pastinya memberikan pengetahuan yang banyak bagaimana cara menyetir mobil yang baik agar terhindar dari kecelakaan yang tidak diinginkan.






Nggak Cuma sampai disitu, staf panitianya ramah-ramah terutama yang ngurusi pemenang blogger  yaitu mas Febri Customer Relation-nya Nasmoco, menjamu kami sehingga merasa leluasa dan nyaman. Kami juga diajak lunch bareng anggota Nasmoco Club, dan pastinya makanannya free, dong.. 





Sebenernya nggak para pemenang blogger aja yang merasa beruntung ikut diacara Nasmoco tanggal 2 maret lalu di Paragon. Tapi pengunjung yang punya mobil Avanza dan bisa menunjukkan STNK asli plus identitas diri bisa mendapat voucher gratis senilai 100 ribu untuk KFC dan 100 ribu juga untuk J-Co bagi 200 pendaftar pertama hari itu. Sontak, langsung banyak antrian panjang deh..


Oya, pada penasaran ya.. hadiah apa yang aku dapeting minggu kemarin? Ini dia hadiahnya.. Ya, alhamdulillah ya.. sesuatu!


Dan ini dia artikel pembawa keberuntunganku..



 Biarpun karena dapet gadget baru jadi agak lupa waktu. Tapi, it is okay-lah.. normal. Namanya juga manusia.. sekarang udah musti fokus lagi sama urusan yang tertunda. Mau tahu juga gimana muka-muka para pemenangnya yang keren-keren? Ini dia! Hehe.. 

Tebak mana juara umumnya? hehe
Oke, sekian dulu pengalaman ku bersama Nasmoco.. Semoga bukan cuma sekali dan

Minta doanya ya.. semoga akan ada kemenangan lain lagi yang menjemputku.. amin ya robal alamin..
thank you, Nasmoco..

No comments:

Post a Comment

Pages