Access Trade, Penghasilan Ekstra Dari Internet - Profitamin

Pro in Profit, Fit for All

Access Trade, Penghasilan Ekstra Dari Internet

Access Trade, Penghasilan Ekstra Dari Internet

Share This
Dalam kurun waktu 5 tahun terakhir, berdasarkan data Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kemkominfo) jumlah pengguna internet Indonesia naik 430 persen atau telah mencapai 82 juta orang. Dengan pencapaian tersebut, Indonesia berada pada peringkat ke-8 negara pengguna internet terbesar didunia .

Sobat, Jika tingkat pertumbuhan pengguna internet ini terus tinggi dalam beberapa tahun ke depan, maka Indonesia akan menjadi salah satu pasar internet yang penting di dunia. Artinya, kita bisa mengambil keuntungan dari bisnis internet entah dengan cara memasarkan produk kita maupun menjadi pemasar produk pihak lain diinternet. Tanpa harus beralasan kekurangan modal. Toh, yang diperlukan cuma modal komputer yang tersambung dengan internet. Super sekali, bukan?! Mau tahu gimana caranya?

ACCESS TRADE 



Bermitra bisnislah dengan platform pemasaran yang terbaik dan paling keren di Indonesia yaitu ACCESS TRADE. Mengapa? ACCESS TRADE adalah sebuah platform pemasaran afiliasi online yang menghubungkan publishers dan advertisers. Tak hanya itu, ACCESS TRADE telah terpercaya sebagai salah satu platform afiliasi terbesar di Jepang sejak tahun 2001. Layanan yang ditawarkan kepada blogger adalah berupa campaign CPA ( Cost per Action ). Saat ini di Indonesia, ACCESS TRADE Sebagai Platform Afiliasi Blog Terbaik.

Mengapa Bergabung di Access Trade?
Dengan menggunakan ACCESS TRADE, advertisers dapat mengatur biaya komisi (commission fee) dan action-nya. Sebagai contoh, jika anda adalah seorang marketing di sebuah situs E-commerce, anda dapat mengatur biaya periklanan, apakah biaya tersebut harus dibayar sesuai dengan pembelian ataupun dengan klik.

Di sisi lain, bagi para publishers, dapat menaruh iklan dari ACCESS TRADE, sesuai action yang telah diatur oleh advertisers.

ACCESS TRADE pasti akan membuat kamu SENANG.
 Keuntungan Advertiser
1. Dapat mengatur actions (seperti pembelian, pendaftaran, dan lain sebagainya) dan commission fee oleh klien.
2. Mengumpulkan para publishers dengan kualitas terbaik melalui 
ACCESS TRADE.
3. ROI (Return On Investment) yang bagus.

Keuntungan Publishers
1. Dapat mendaftar dengan gratis dan mudah.
2. Mengumpulkan para advertisers untuk situs / blog kamu.
3. Mendapatkan lebih banyak uang dari situs / blog kamu.













Cara Bergabung dengan ACCESS TRADE
1.  Cara bergabung dengan ACCESS TRADE cukup sederhana. Sobat semua bisa akses ke websitenya saja di www.accesstrade.co.id setelah itu pilih daftar disini


2.  Setelah kamu klik, akan muncul dua pilihan yaitu Publisher (Penerbit) atau Advertiser (pengiklan). Tinggal pilih mana diantara keduanya yang sesuai sama kebutuhan kamu. Kalau kamu seorang blogger yang ingin jadi Publisher, ya klik pilihan tersebut. Jika kamu pengen memasarkan produk kamu biar dikenal luas, ya klik pilihan advertiser. 


3.      Kalau kamu seorang blogger juga seperti saya, maka jika melihat dua opsi antara corporate atau individual, pilih “individual”. Langkah selanjutnya sobat  blogger yang mau daftar di Access Trade akan diminta mengisi email, password dan confirm password, lalu tekan button sign up. Sedangkan, pilihan “sign in” bila kamu sudah memiliki akun sebelumnya.


4.    Setelah klik sign up, proses pendaftaran hampir selesai dengan munculnya notifikasi yang menyatakan bahwa setelah ini kamu harus cek email yang kamu daftarkan untuk konfirmasi. 


5. Baru, deh... cek email kamu sobat blogger untuk meng-klik link yang dikirimkan dari Access Trade. Kamu tinggal nunggu verifikasi dari Access Trade. Dan jika sudah diverifikasi, Wayla... sudah deh.. kamu pasang saja iklan campaign-campaign yang tersedia di dashboard akun Access Trade kamu kedalam lay out blog punya kamu..


Untuk praktis pendaftarannya, kamu bisa lihat melalui video berikut ini yang menjelaskan tentang apa itu Access Trade.




So, tunggu apa lagi sobat.. pengen penghasilan extra dari internet? Ya, langsung saja join di ACCESS TRADE. Join now!


10 comments:

  1. Assalamu'alaikum,

    cara kode link bannednya gimana ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. walaikumsalam,
      login dulu ke website accestrade, terus pilih campaign, didlmny ada kode link banner-nya tinggal pilih jenis ads-nya.

      Delete
    2. Sudah.. mbakk..

      sudah daftar, kemudian masuk campaign, then pilih iklan yang fix, then klik jenis iklan, then nah.. yang ada cuma muncul gambar bannernya dan sebelahnya cuma ada tulisan

      " ⌈ kode link ⌋
      Size: 268W x 168H"

      gimana mbak ? kalau di klik juga nggak bisa ...

      Delete
    3. O y mbak, juga mau nanya, "Comingsoon" maksudnya gimana y...?

      Delete
    4. hayoo.. gabungnya accesstrade gak dari link saya ya... pantes gak bisa, hehe.
      menurut sy mungkin akun pribadimu blm disetujui oleh management accesstrade. sabar aja ditunggu.
      ato klo gak sabar chatting aja sm cs-nya.

      coming soon artinya "segera".

      Delete
  2. CS nya nggak pernah online mbak.. Not available<<<

    But, waktu saya klik yang

    "ACCESS TRADE Registration Campaign CPA(Fixed) 3.500 Menerapkan" <<<<


    Ini nggak nada Coming Soon" tetap aja nggak ada link, cuma ada sperti sblmnya saya krim...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar ya..
      mungkin perlu introspeksi sm blog pnya dulu deh.
      cm itu yg bisa sy bantu. good luck
      :)

      Delete
  3. mbak jika mau pilih publiser apakah nanti kita juga mengeluarkn uang?. maap newbi

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  4. ga sama sekali. kecuali kalo jadi advertiser

    ReplyDelete

Pages