Ingin Tinggal di Apartemen Ideal? Yuk, Cari Aja di Jendela 360 - Profitamin

Pro in Profit, Fit for All

Ingin Tinggal di Apartemen Ideal? Yuk, Cari Aja di Jendela 360

Ingin Tinggal di Apartemen Ideal? Yuk, Cari Aja di Jendela 360

Share This

Apakah kamu seorang perantau yang ingin praktis dengan tinggal didekat tempat kerjamu? Bingung cari tempat tinggal yang nyaman? Hey! Mengapa tidak mencoba untuk tinggal di Apartemen. Btw, apa aja sih keuntungan tinggal di apartemen? sehingga sebaiknya kamu memilih tinggal dalam hunian ini. Hmm.. dalam artikel ini aku mau ngasih tahu apa saja enaknya tinggal di apartemen sekaligus ngasih rekomendasi kamu gimana caranya mendapatkannya dengan gampang.



Pertama, Fasilitas hotel setiap hari
                Dengan kamu menyewa apartemen otomatis kamu bisa menikmati fasilitas ala hotel seperti kolam renang, , pusat kebugaran, minimarket dan trek lari langsung di tempat atau setidaknya dalam jarak yang sangat dekat.dimana fasilitas menarik ini sama yang kita dapatkan di hotel yang permalamnya harus kita bayar sewa. Sedangkan di apartemen kita cukup membayarnya perbulan.




Kedua, Aksesibilitas

                Mungkin inilah alasan paling mendasar mengapa kebanyakan orang memilih untuk tinggal di apartemen. Ya! Apalagi kalo bukan karena jarak tempat tinggal dan tempat kerja yang saling berdekatan. Atau dapat dikatakan akses yang sangat gampang. Salah satu hal terbaik tinggal di apartemen adalah sangat mudah dijangkau. Secara umum memang apartemen sengaja dibangun di lokasi strategis bahkan di pusat kota. Hal ini bertujuan untuk memudahkan para penghuninya untuk mudah mengakses tidak hanya tempat kerja tetapi juga fasilitas umum seperti pusat pendidikan, pusat perbelanjaan dan rekreasi, serta akses transportasi seperti bandara, stasiun, dan terminal.


Ketiga, Privasi

Tinggal di apertemen tidak memaksakan kita untuk saling mencampuri privasi tetangga. Acara kumpul-kumpul seperti meronda, PKK, dan sebagainya hamper tidak perlu dan tidak ada di lingkungan apartemen sehingga gossip dan gunjinganpun dapat diminimalisir . Meski demikian, tidak berarti selalu bersifat individualis selama sang penghuni bersedia bersosialisasi dan membentuk komunitas tertentu.


Keempat, Keamanan dan Pemeliharaan
Pada sisi pemeliharaan apartemen, yang membedakan tinggal dirumah dan apartemen adalah bila di rumah banyak sekali macam iuran yang harus dibayar mulai dari keamanan, kebersihan, listrik, telepon, tukang potong rumput, iuran acara RT dsb. Beda dengan apartemen yang cukup sekali saja perbulan, karena sudah diakumulasikan tiap bulannya atau beberapa bulan sekaligus. Tapi memang nominal keselurahannya untuk biaya perawatan apartemen lebih mahal di bandingkan rumah. Sedangkan pada sisi keamanan, biasanya para developer akan menyediakan sistem keamanan berlapis untuk menjamin keamanan seluruh penghuninya. Misalnya saja menempatkan banyak security di setiap sudut dan lantai apartemen dan memasang CCTV.

Setelah mengetahui beberapa manfaat dari tinggal di apartemen pasti penasaran buat cari referensi apartemen yang cocok buat kamu, kan… Hmm.. aku punya rekomendasi, nih.. Mari kita mengenal Jendela360, Situs Penyewaan Apartemen Terbaik di Jakarta alias Spesialis Sewa Apartemen di Jakarta.


Apa Sih Jendela 360?


                Jendela360 adalah sebuah perusahaan startup yg bergerak dalam bidang properti penyewaan apartemen di Jakarta. Jendela360 hadir sebagai agen properti apartemen yang tepat bagi Anda yang menginginkan kecepatan dan kemudahan dalam proses pencarian sewa apartemen di Jakarta. Berbeda dengan agen properti pada umumnya (tradisional), di Jendela360, semua unit yang ada merupakan unit yang sudah diverifikasi dan ditampilkan secara transparan tanpa ditutup-tutupi, mulai dari harga sewa yang transparan, informasi unit yang lengkap, foto unit yang detail, bahkan seluruh foto unit sudah dilengkapi dengan foto 360 derajat yang sangat representative (calon penyewa dapat melakukan kunjungan virtual tour ke 2000+ unit apartemen yang tersedia di Jendela360.com secara online seolah-olah seperti berada di unit apartemen yang sedang dikunjungi tersebut.


Jendela360 merupakan agen yang siap membantu segala kebutuhan calon penyewa dengan cepat dan mudah, bahkan Jendela360 memfasilitasi solusi pembayaran menggunakan kartu kredit (Visa/Master Card), sehingga calon penyewa dapat membayar sewa apartemen secara bulanan ala indekos (cicilan 0%). Kalau kamu adalah seorang PNS yang berkantor diwilayah Cawang Jakarta Timur bisa pilih Sewa apartemen di Cawang Sedangkan bila kamu pegawai swasta yang kantornya berada di kawasan Sudirman, bisa memilih Sewa Apartemen Sudirman Park.Tidak hanya lokasinya saja yang sangat strategis, namun apartemen ini juga menawarkan fasilitas yang sangat lengkap dan mewah. Terdapat kolam renang, sauna, fitness center, jogging track, lapangan basket, lapangan tennis bahkan tersedia taman bermain khusus anak-anak dan keamanan 24 jam yang sudah dilengkapi dengan CCTV. Apartemen ini cocok dengan segala keunggulan yang dimilikinya, apartemen Sudirman Park ini masuk dalam kategori medium-end dan sangat cocok untuk berbagai macam kalangan, mulai dari pasangan yang baru menikah atau pasangan yang sudah memiliki anak hingga pebisnis.


Tidak hanya bagi calon penyewa saja, Jendela360 juga memberikan kemudahan bagi pemilik apartemen yang ingin menyewakan unit apartemennya. Jendela360 akan mengurus semua hal yang diperlukan untuk menyewakan unit pemilik apartemen secara professional, mulai dari proses fotografi, melistingkan unit, menerima kunjungan penyewa hingga serah terima unit dimana pemilik apartemen tidak perlu khawatir dan tidak perlu repot-repot untuk mengurus semua hal itu sendirian.



Perlu diketahui bahwa biaya beriklan di Jendela360 adalah NOL RUPIAH alias GRATIS. Jendela360 hanya mengambil komisi sebesar 5% dari nilai sewa unit HANYA apabila unit tersebut tersewa oleh Jendela360. So, tunggu apalagi? temukan apartemen idealmu di Jendela 360.


Lomba Blog Jendela360

2 comments:

  1. Wah.. Bermanfaat sekali.. Makasih ya infonya. Jd pengen tinggal di apartemen nih.. 😆😊

    ReplyDelete
  2. wah praktis banget yaa sewa apartemen lewat Jendela360.. thanks info nya ka.. btw, bila kakak sedang mencari apartemen di jakarta yang murah tapi bagus.. Puri Orchard Apartemen kaa solusinya.. harga sewa cuma 3 juta perbulan, lokasi nya strategis, fasilitas nya juga super lengkappp.. penasaran kann? ayoo kunjungi: https://puriorchard.id sebelum unit penuh tersewa..

    ReplyDelete

Pages